当前位置: 首页 > 投资君山 > 引资资讯

君山区夯实绿色发展基础激发企业活力

编稿时间: 2018-11-20 22:17 来源: 区委宣传部 浏览量:1次  字体:

11月19日,市政府副市长杨昆来君山工业园督导大排查、大整治工作,区政府副区长吴国良及政府办、工业园管委会、环保分局相关负责人参加。

在先后实地察看了园区标准化厂房、创兴盛电子企业、园区污水处理厂,听取了园区项目建设、企业入园、企业产能和用工、污水处理、环保工作的情况汇报后,杨昆对园区发展科学规划、高效集约用地、项目建设进度等方面给予了充分肯定。

他强调要深入推进环境大排查、大检查、大整治,切实履行主体责任、监管责任;要全力抓好企业服务,完善服务平台,优化企业发展环境,助推企业满负荷生产,充分激发企业发展活力;要淘汰落后产能,强化污水排放的监测和管理,加强环境监控,夯实绿色发展基础。

红网君山站11月20日讯(分站记者 王琼 戴丽萍)