君山与湖南建工集团签订棚户区建设工程改造框架协议

编稿时间: 2018-11-26 16:31 来源: 区委宣传部 浏览量:1次  字体:

11月22日,我区与湖南建工集团第二工程有限公司签订棚户区建设工程改造与配套设施项目框架协议,区委副书记、区长李勇与第二工程有限公司董事长李永迪分别代表双方签署协议。副区长李卫兵及相关部门领导,集团驻中湘海外公司监事会主席陈勇帅、公司党委副书记于亚萍及相关中心部室负责人参加签约仪式。

李勇详细介绍了君山区的发展战略和独特优势。希望双方能够尽快建立合作关系,加快启动相关项目建设,共同努力将棚户区改造这项民生工程做好,创造良好的宜居环境和条件。

李永迪首先感谢君山区委、区政府给予公司的关心支持。表示,君山区拥有长江黄金岸线和农业生态等独特资源,在产业项目、基础设施建设方面都有广泛的合作空间,必将为战略合作带来巨大机遇,公司将坚定不移与君山区合作,争取互利共赢。


按照合作协议,双方在未来两年内合作开发濠河片区面积约600亩、自城垸片区面积约300亩棚户区建设工程改造与配套设施项目建设,总投资20亿元。通过项目的实施,将加快君山区城市基础设施建设进程,改变城市基础设施条件,促进资源型城市的平稳转型,取得良好的社会效益和经济效益。