君山区美丽乡村建设暨大棚房整治调度会召开

编稿时间: 2018-12-06 21:50 来源: 区委宣传部 浏览量:1次  字体:

12月5日,君山区召开美丽乡村建设暨“大棚房”整治工作调度会,区委副书记、区长李勇出席并讲话,区委副书记白再兴、副区长庞域建及美丽乡村建设牵头单位和镇(街道)场相关负责人参加。

李勇对君山区前期美丽乡村建设工作取得的成绩给予了肯定,指出了当前工作存在的问题的不足。他要求,镇村两级要把实施乡村振兴战略作为当前统揽农村农业工作的总抓手,进一步完善工作方案,做好顶层设计;要突出规划引领,确保城镇布局的科学性、合理性和可操作性;要继续加大教育、宣传力度,鼓励群众支持、主动参与美丽乡村建设;

要扎实推进“空心房”整治工作,将农村空心房整治与农村环境卫生整治工作相结合,助力君山区美丽乡村建设取得实效。各牵头单位要切实负起主体责任,抓好统筹协调,积极学习借鉴先进有效经验,切实提升美丽乡村建设水平,确保全面完成年度美丽乡村建设目标任务。

红网君山站12月6日讯(分站记者 王琼 戴丽萍)