君山区系列举措推动工业企业高质量发展

编稿时间: 2018-12-05 19:24 来源: 区委宣传部 浏览量:1次  字体:

“奖励举措的支持给予我们发展的信心,三期投产后,可以达到2个亿的产值,税收1000万元以上。”近日,湖南庆胜新能源科技有限公司总经理邓晓云忙着指导安装新设备。

庆胜新能源是湖南省小巨人企业,专业从事聚合物锂电池的研发设计和生产销售。在君山区的政策支持和贴心帮扶下,公司已由原来的兴达化工厂成功转型为新能源高新技术企业,还可享受以奖代投的80万元税费返还款。

今年来,君山区通过以奖代投等系列举措推进工业企业高质量发展。截至日前,区工业园今年签约落户企业22家,先后引进了华电集团、新疆广汇、恒大集团、厦门国贸等4家世界500强企业。1-10月,全区61家规模工业企业完成增加值41.8亿元,同比增长7.3%,预计全年工业实缴税收8700多万元,同比增长16.5%。

红网君山站12月5日讯(分站记者 王琼 戴丽萍)