君山区行业扶贫工作调度会召开

编稿时间: 2018-11-08 15:06 来源: 君山区委宣传部 浏览量:1次  字体:

11月7日,君山区行业扶贫工作调度会召开,区委副书记、区长李勇出席并讲话,区委副书记白再兴主持会议,副区长庞域建、各镇(街道)场及行业扶贫单位主要负责人参加。

会上,相关负责人解读了2018年脱贫攻坚考核方案,通报了当前行业扶贫开展的实际情况,各镇(街道)场和行业部门分别就小额信贷、教育扶贫、农村危房改造等行业扶贫工作开展情况进行汇报并作了表态发言。

李勇强调,要坚持目标导向、问题导向,进一步梳理脱贫攻坚存在的短板,补缺补差;要明确行业扶贫职责,发挥“一线指挥”作用,认真履职尽责,确保行业扶贫工作任务保质保量完成;要加强考核体系指标的研究,紧紧围绕脱贫攻坚考核的各项工作指标,细化工作措施、逐项抓好落实;要强化工作统筹,把握时间节点,全面完成年度任务,实现全区脱贫攻坚保类进位、争先创优目标。会上,白再兴、庞域建就后段全区脱贫攻坚推进工作做了具体部署。


  红网君山站11月8日讯(分站记者 王琼 戴丽萍)