当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于2018年岳阳市特色粮食生产优秀乡镇和优秀种粮大户推荐评选结果的公示

编稿时间: 2018-09-03 11:04 来源: 君山区农业局 浏览量:1次  字体:

根据岳阳市农业和粮食生产工作领导小组《关于印发〈岳阳市粮食生产考核管理办法〉的通知》(岳市农粮【2018】2号)文件精神,我区4镇1办、3名种粮大户申报参加全市特色粮食生产优秀乡镇和优秀种粮大户评选。根据实际情况,区农业局对各申报乡镇和种粮大户进行了现场考核,并按照有关要求,从稳定粮食生产产能、提升品质、减肥减药高效、转变方式及强化保障等方面进行了综合评价。据此,推荐参加全市特色粮食生产优秀乡镇评选为广兴洲镇;参加全市优秀种粮大户评选为晏美军(柳林洲街道办事处)。现将评选结果予以公示,如有异议,请于9月15日前,当面或通过电话、信函、电子邮件等实名方式向区农业局进行反映。

联系方式:0730-8177199      jsnyj@21cn.com

附件点击下载:

粮食生产优秀乡镇推荐表.xlsx

岳阳市粮食生产优秀种粮大户推荐表.xlsx

岳阳市君山区农业局

2018年9月3日